2013_Aitor Aurrekoetxea: Talo Exclusivo en USOA


Septiembre 12, 2013

Porche de USOA listo para la clase con el Chef Aitor Aurrekoetxea, USOA.

Porche de USOA listo para la clase con el Chef Aitor Aurrekoetxea, USOA.

A puertas del otoño el Centro Ocupacional de USOA ha tenido el placer de aprender hoy Cómo hacer un buen Talo con el Chef Aitor Aurrekoetxea. La plantilla y clientes de USOA han tenido la oportunidad de disfrutar de este manjar.

El Talo es una comida muy sencilla: tortita de maíz y chorizo. Este auténtico manjar elaborado por el Chef Aitor Aurrekoetxea se puede encontrar a diario en el Café La Granja, Bilbao.

Nerea (trabajadora de USOA), Aitor (Chef), Fernando (trabajador de USOA), Ana (Aux. Chef), Jone (Técnica USOA) y Ainhoa (Trabajadora de USOA)

Nerea (trabajadora de USOA), Aitor (Chef), Fernando (trabajador de USOA), Ana (Aux. Chef), Jone (Técnica USOA) y Ainhoa (Trabajadora de USOA)

Aitor Aurrekoetxea lleva más de 14 años elaborando Talo y 4 años dando clases a todas las edades y perfiles. Desde escolares a personas trabajadoras como las que tenemos en USOA pueden aprender Cómo hacer un Talo.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo Vasco, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo Vasco, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo Vasco, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo Vasco, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo Vasco, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo Vasco, USOA.

Grupo de Personas trabajadoras de USOA aprendiendo a hacer un Talo, USOA.

Más de 120 personas con discapacidad de USOA (Centro Ocupacional y Centro Especial de Empleo) han sido beneficiarias de una auténtica clase magistral de Cómo hacer un Talo. El principal objetivo de esta clase es fortalecer las competencias comunicativas y sociolaborales de las personas asistentes empoderándolas de su cultura, contexto y sentido de pertenencia.

Hemos tenido la grata sorpresa de la visita del Alcalde de Barakaldo, Alfonso García, que ha podido degustar un Talo hecho por nuestra trabajadora Ainhoa. 

Un ambiente de fiesta donde toda la plantilla de USOA ha estado implicada:

– Sección de Confección de Ropa Laboral con los trajes tradicionales ecológicos vascos – una línea exclusiva de trajes tradicionales vascos con tejidos reutilizados.

– Gerencia y Oficina Central con la prensa y otros soportes.

– Subcontratación con la organización de equipos y reparto de Talos.

– Limpiezas USOA con el mantenimiento de las instalaciones y vajilla.

– Servicio Integral de Jardinería proporcionó algunas vallas de seguridad y soportes.

Nuestro Mila esker a: Aitor Aurrekoetxea, Ana y Marino Montero (Relaciones Públicas del Café La Granja) por una mañana diferente e inolvidable. 

Aitor (Chef) y Fernando (Azafato - Trabajador de USOA).

Aitor (Chef) y Fernando (Azafato – Trabajador de USOA).

Aitor, Ana y Grupo de personas asistentes del Centro Ocupacional, USOA.

Aitor, Ana y Grupo de personas asistentes del Centro Ocupacional, USOA.

Más información sobre los talleres con el Chef Aitor Aurrekoetxea: txosna.aurrekoetxea@gmail.com

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